Buffet chaud et froid

Buffet chaud et froid à 35€ par personne sur une base de 15 personnes.

Nous vous présentons une présentation type. Pour toutes suggestions et renseignements complémentaires, veuillez nous contacter directement.

Concernant nos entrées et plats proposés, sur tous nos choix possibles, vous pouvez sélectionner 2 (sur les entrées) à 3 (sur les plats) choix suivant votre convenance, le 3ème (sur les entrées) ou 4ème choix (sur les plats) vous sera facturé en supplément.
  • Moelleux de légumes de saison, féta & déclinaison de betterave Chioggia
  • Feuilleté véggie en déclinaison tagliatelles de légumes & condiments
  • Bruschetta de viande de grison & basilic frais
  • Club Nordique au saumon fumé label rouge (maison)
  • Brochette de caille marinée rôtie et chorizo grillé
  • Volaille marinée fromage frais poitrine fumée et oignon crispi
  • Melon jambon Serrano et jus de basilic frais
  • Gambas marinée, crème de poivron et crouton persillé
  • Assortiment de terrine (canard, lapin, porc, campagne…)
  • Assortiment de charcuterie (jambon à l’os, Serrano, bresaola, viande de grison…)
  • Condiments : cornichon / beurre
  • Poulet rôti au romarin
  • Pillons de volaille grillé à l’origan
  • Tartare de saumon crème yuzu
  • Volaille basse température tomate provençale ou 5 épices
  • Gambas grillées aux agrumes ou épices
  • Veau au cidre brut de Normandie
  • Rôtie de rumsteak mariné condiments thaï & soja (froid ou chaud)
  • Agneau rôtie miel fleurs & thym façon provence (froid au chaud)
  • Magret de canard confit d’oignon rouge
  • Brochette de poulet curry ananas
  • Pêche du jour & citron d’Asie (froid ou chaud)
  • Saumon mariné façon gravlax
  • Saumon rôti au citron vert
  • Brochette de saumon sauce teriyaki
  • Suprême de pintade rôti aux raisin blanc (froid ou chaud)
  • Accompagnés de condiments sur les plats froids comme : mayonnaise maison moutarde et cornichons
  • Salade de pommes de terre, petits pois condiment cornichon moutarde câpre
  • Salade de blé brebis et tomates confites
  • Mâche, œufs de caille, betterave et raisin blanc
  • Pennées aux légumes de saison et pistou maison
  • Fèves poivronnade et boulgour fumé
  • Tartare de tomates fêta concombre et herbes fraîches
  • Salade d’orecchiette, asperges, tomates confites, vignaigrette moutardée
  • Quinoa et chèvre, petits pois et vinaigrette au miel condiment noisette
  • Salade croquante aux légumes d’Asie et vinaigrette au soja
  • Salade Antipasti
  • Roquette et Parmigiano tomates cerise et billes de mozarella
  • Tagliatelle de légumes de saison
  • Salade carotte pomme verte et mayonnaise maison
  • Taboulé de choux fleur façon orientale
  • Patate douce et sauce moutarde au curry grenade
  • Brie de Nangis
  • Plateau du Chariot à fromage (plus haut de gamme que le fromage au détail (+3,50€))
  • Pain poilane
  • Pain de campagne
  • Corbeille de fruits de saison
  • Cheesecake
  • Muffin au chocolat et pépites de cacao
  • Compote de pommes et amandes effilées
  • Panna cota fruits rouges
  • Tiramisu
  • Brownie
  • Financier coulis de fruits 
  • Mousse chocolat noisettes croquantes
  • Mousse caramel beurre salé croustillant chocolat
  • Mousse praliné biscuit croquant blanc
  • Tarte aux pommes
  • Ganache montée de fruits de saison
Facebook
Facebook
Instagram