Close

Buffet chaud et froid à 35€ par personne sur une base de 15 personnes.

Nous vous présentons une présentation type. Pour toutes suggestions et renseignements complémentaires, veuillez nous contacter directement.

Concernant nos entrées et plats proposés, sur tous nos choix possibles, vous pouvez sélectionner 2 (sur les entrées) à 3 (sur les plats) choix suivant votre convenance, le 3ème (sur les entrées) ou 4ème choix (sur les plats) vous sera facturé en supplément. 

Entrées froides

Moelleux de légumes de saison, féta & déclinaison de betterave Chioggia

Feuilleté véggie en déclinaison tagliatelles de légumes & condiments

Bruschetta de viande de grison & basilic frais

Club Nordique au saumon fumé label rouge (maison)

Brochette de caille marinée rôtie et chorizo grillé

Volaille marinée fromage frais poitrine fumée et oignon crispi

Melon jambon Serrano et jus de basilic frais 

Gambas marinée, crème de poivron et crouton persillé

Charcuterie

Assortiment de terrine (canard, lapin, porc, campagne…)

Assortiment de charcuterie (jambon à l’os, Serrano, bresaola, viande de grison…)

Condiments : cornichon / beurre

Salades

Salade de pommes de terre, petits pois condiment cornichon moutarde câpre

Salade de blé brebis et tomates confites

Mâche, œufs de caille, betterave et raisin blanc

Pennées aux légumes de saison et pistou maison

Fèves poivronnade et boulgour fumé

Tartare de tomates fêta concombre et herbes fraîches

Salade d’orecchiette, asperges, tomates confites, vignaigrette moutardée

Quinoa et chèvre, petits pois et vinaigrette au miel condiment noisette

Salade croquante aux légumes d’Asie et vinaigrette au soja

Salade Antipasti

Roquette et Parmigiano tomates cerise et billes de mozarella

Tagliatelle de légumes de saison

Salade carotte pomme verte et mayonnaise maison

Taboulé de choux fleur façon orientale

Patate douce et sauce moutarde au curry grenade

Plats

Poulet rôti au romarin

Pillons de volaille grillé à l’origan

Tartare de saumon crème yuzu

Volaille basse température tomate provençale ou 5 épices

Gambas grillées aux agrumes ou épices

Veau au cidre brut de Normandie

Rôtie de rumsteak mariné condiments thaï & soja (froid ou chaud)

Agneau rôtie miel fleurs & thym façon provence (froid au chaud)

Magret de canard confit d’oignon rouge

Brochette de poulet curry ananas

Pêche du jour & citron d’Asie (froid ou chaud)

Saumon mariné façon gravlax

Saumon rôti au citron vert

Brochette de saumon sauce teriyaki

Suprême de pintade rôti aux raisin blanc (froid ou chaud)

(Accompagné de condiments sur les plats froids comme : mayonnaise maison moutarde et cornichons)

Fromages & pains (2 euros en plus de la formule)

Brie de Nangis

Plateau du Chariot à fromage (plus haut de gamme que le fromage au détail (+3,50€)

Pain poilane

Pain de campagne

Desserts

Corbeille de fruits de saison

Cheesecake

Muffin au chocolat et pépites de cacao

Compote de pommes et amandes effilées

Panna cota fruits rouges

Tiramisu

Brownie

Financier coulis de fruits 

Mousse chocolat noisettes croquantes

Mousse caramel beurre salé croustillant chocolat

Mousse praliné biscuit croquant blanc

Tarte aux pommes

Assortiment de sucre pièce cocktail

Ganache montée de fruits de saison