Formule 8 pièces

14
00
  • Composée de 6 pièces salées et 2 pièces sucrées.
    Les photos ainsi que les appellations des pièces présentées sont données à titre indicatif et peuvent évoluer en fonction des saisons et des arrivages.
  • Pièces salées froides
  • Pain polaire tarama et billes de yuzu
  • Navette figue et canard en espuma
  • Sablé fleur de sel thon et mini poivrons
  • Flan de légumes courgette crème d’ail et betterave chioggia
  • Pique boeuf thaï mariné
  • Wrap graine de lin crabe gingembre citron vert
  • Pièces sucrées
  • Moelleux noisette
  • Macaron (chocolat, vanille, café, framboise, citron, pistache)

Formule 14 pièces

24
50
  • Composée de 8 pièces salées, 2 pièces fromagères et 4 pièces sucrées.
    Les photos ainsi que les appellations des pièces présentées sont données à titre indicatif et peuvent évoluer en fonction des saisons et des arrivages.
  • Pièces salées froides
  • Feuilleté gruyère et origan
  • Navette jambon, raifort et brisures de noix
  • Pain polaire saumon fumé et tzatziki
  • Toastinette pain céréales, crevette marinée et fromage frais au curry
  • Brochette Abricot confit, fromage frais et jambon
  • Wrap à la tomate, volaille basse température et curry
  • Pipette fruit de la passion et gambas
  • Verrine tartare de tomate et feta
  • Pièces fromagères
  • Pain noir chèvre et balsamique aux fruits rouges
  • Pain de campagne comté 16 mois confiture de saison
  • Pièces sucrées
  • Tartelette citron meringue
  • Macaron (chocolat, vanille, café, framboise, citron, pistache)
  • Crêpe crémeux praliné
  • Coque chocolat ganache (fruits exotiques, fruits rouges, chocolat 64%)

Formule 20 pièces

35
00
  • Composée de 12 pièces salées, 3 pièces fromagères et 5 pièces sucrées.
    Les photos ainsi que les appellations des pièces présentées sont données à titre indicatif et peuvent évoluer en fonction des saisons et des arrivages.
  • Pièces salées froides
  • Navette thon aux herbes fraîches
  • Boeuf thaï mariné
  • Volaille aux 5 épices
  • Wrap aux graines de lin
  • Saumon fumé et ciboulette
  • Pain polaire chèvre et figue
  • Crémeux de patate douce vanille et poivre timut
  • Clafouti de légumes de saison
  • Tartelette tomate mozzarella basilic
  • Pièces salées chaudes
  • Accras de morue et chorizo
  • Samoussa de boeuf et légumes
  • Croque volaille basse température façon mille-feuille
  • Falafel
  • Pièces fromagères
  • Pain noir chèvre et balsamique aux fruits rouges
  • Pain de campagne comté 16 mois confiture de saison
  • Pièces sucrées
  • Crêpes crémeux chocolat
  • Assortiment de macarons
  • Coque chocolat ganache praliné
  • Moelleux chocolat et noix
  • Tartelette fruits de la passion, chocolat blanc

Plateaux apéritifs

8
00
  • Assortiment de 6 pièces salées en fonction
    des saisons et de nos arrivages.

Bar Gourmandise

90
00
  • Assortiment de 6 pièces salées en fonction
    des saisons et de nos arrivages.
    Poids : environ 2kg
  • Macarons à la framboise
  • Mini-financiers
  • Gaufres au sucre
  • Mini-brownies
  • Oursons guimauve
  • Mini-madeleines au citron
  • Crème au chocolat noir 

Plateaux de fromages

32
00
  • Composé de 3 pièces par personne sur une base de 8 personnes.Les photos ainsi que les appellations des pièces présentées sont données à titre indicatif et peuvent évoluer en fonction des saisons et des arrivages.
  • Pain noir chèvre et balsamique aux fruits rouges
  • Pain poilâne brie au saveur truffe blanche
  • Pain de campagne comté 16 mois confiture de saison

Bar à brochettes de fruits de saison

41
00
  • Fruits frais de saison.
    Assortiment de 28 pièces : Ananas, clémentine, mangue, kiwi, raisin, fraise, melon (composition variant selon la saison)

Plateaux petits fours sucrés

9
50
  • Assortiment de 6 pièces sucrées en fonction
    des saisons et de nos arrivages.

Bar à fruits bruts

31
00
  • Assortiment de fruits de saison
    Poids : 2kg
Facebook
Facebook
Instagram