Close

Menu St Valentin

Pour la St Valentin, Cuisiner Créer Déguster vous propose un menu tout en saveur pour faire du 14 Février un jour inoubliable. 

Retrait des colis dans nos locaux à Villiers St Frédéric – Règlement espèces ou chèque à l’ordre de CCD.

Menu St Valentin

Entrées (13.00€ TTC/p)

Carpaccio de Saint-Jacques marinées cacao tonka, pomme, betterave chioggia acidulé.

ou 

Feuilleté de légumes croquants en déclinaison, huile de rose, grenade fraîche.

Plats (20.00€ TTC/p)

Suprême de caille, jus corsé, cubes de patate douce rôtie, légumes glacés, douceur d’orange.

ou

Gambas royale snakée poivre timut, jus volaille-passion, flan de légumes, écrasé de pomme de terre vitelotte.

Desserts (6.90€ TTC/p)

Chou craquelin, champagne, fruits rouges sur cœur croustillant praliné 

ou

Chou craquelin, champagne, fruits exotiques sur cœur croustillant praliné.

Tarif : 39,90€ TTC par personne